彰化紅龍果品牌行銷設計大賽
 


























  006目前得票數:462

點圖可放大
  
謙虛火紅
Humble Of Red
 
謙虛之心 火紅閃耀
Twinkle RED star
謙虛之心,不管是任何人都需要擁有的, 走進彰化火龍果園,每顆火龍果正結實累累的閃耀著 但是遠看每株火龍果樹正謙虛低頭著,與我們道謝。 火龍閃耀前,都必須擁有謙虛之心, 每顆果實才能粒粒飽滿,甜蜜在心。

  007目前得票數:7

點圖可放大
  
彰化紅龍果
Changhua Dragonfruit
 
健康美味咬一口
Nips a Healthy Delicacy
彰化粧佛工藝名冠全台,工藝師在創作中不斷挑戰自我,更以修行的心念執著於傳統工藝,融合創新宗教與藝術。 就像彰化致力於栽種紅龍果的果農們不辭勞苦,希望用最健康的農法,最有經濟效益的耕作方式提供大家最有益身體的水果,這是一種生命態度,這是一種積極努力兒負責的精神。我利用紅龍果果瓣造型如神佛的一飾綵帶及粧佛"開臉"的概念將紅龍果造型擬人化,以紅臉關公讓人信賴,代表品質有保證。創新結合"龍"形古字,跳脫傳統。作為此次商標設計理念發想。期盼能協助彰化縣成功推廣優質+鮮甜+安全的紅龍果。

  008目前得票數:3

點圖可放大
  
彰化紅龍果
Changhua Dragon Fruit
 
甜在嘴 蜜在心
Eat Sweet
以寫意筆觸勾勒出紅龍果切塊鮮甜多汁的意象,明確表達品牌之性質。「甜在嘴 蜜在心-Eat Sweet」的標語表達紅龍果美味滋味在口,讓人心中感到幸福。

  009目前得票數:3

點圖可放大
  
彰化紅龍果
CHANGHUA PITAYA
 
甜蜜您的生活
Make Life Sweet
整體為紅龍果的意象,切果果肉顯現出台灣島的意象,詮釋代表台灣的優質紅龍果,展現國際視野。「甜蜜您的生活-Make Life Sweet」為品牌標語,象徵香甜多汁的紅龍果帶來幸福滋味。

  010目前得票數:5

點圖可放大
  
彰化紅龍果
Changhua Strawberry Pear
 
每一口都香甜
So Sweet
飛白的筆刷描繪出紅龍果的圖像,整體表現紅龍果如火焰般的果實外型, 簡潔的造型彰顯品牌之形象,且容易記憶。「每一口都香甜-So Sweet」的精神標語詮釋紅龍果口口甜汁的優質品質。

<<<12345678910>>>

彰化縣政府 彰化縣二林鎮農會 騏璣資訊科技股份有限公司 2013彰化紅龍果品牌行銷設計大賽