彰化紅龍果品牌行銷設計大賽
 


























  042目前得票數:0

點圖可放大
  
龍佇佳
yummy Pitaya
 
佇叨位 龍佇佳 龍佇二林
Where is it? Yummy Pitaya in Erlin Township.
龍佇佳是取與台語”都在這”,”龍”指的是火龍果,美味可口的火龍果都在這,都在二林,名稱和標語做呼應。 商標是用龍的意像結合火龍果,龍有吉祥喜氣,火龍果顏色很鮮豔很喜氣。

  043目前得票數:7

點圖可放大
  
舞動紅寶石
Ruby Pitaya, Dance
 
閃耀紅寶石,紅龍果舞動好滋味
Sparkling, dancing, sapidity!
火龍果向外、向上彎曲的葉子外觀,如同翅膀一般;紅亮的果皮如同紅寶石,並與本次大賽主題呼應。以飛翔為出發點,這顆紅寶石,帶著它的好滋味,從彰化散播到世界各地,從天而降的紅寶石,讓接到的人們,嚐到這特別的酸酸甜甜的好滋味,身體隨之起舞,舞動愉悅的細胞,讓世界都舞動起來。

  044目前得票數:6

點圖可放大
  

Auspicious
 
龍果呈祥
Dragon fruit ching cheung
因為火龍果又稱吉祥果,所以我將帶有吉慶之意的「龍鳳呈祥」這句成語改成「龍果呈祥」以及品牌也以一字的「祥」來發展,讓吃的人能有好運的感覺。 造型將火龍果的表裡給結合在一起,能看到外觀的鮮紅果皮和內部的白嫩果肉,令人垂涎三尺促進火龍果的銷售。

  045目前得票數:4

點圖可放大
  
小龍王
Dragon King
 
彰化寶石甜膩膩 , 超萌小龍最歡喜!
The Changhua Diamonds Sweet , The Cute Dragon Say Happiness!
把”彰化火龍果”與”中國的龍”作結合,變成超可愛的火龍果小龍,享甜ㄟ火龍果和小龍水汪汪的大眼令人愛不釋手!

  046目前得票數:27

點圖可放大
  
珍果皇后
Queen Jewel
 
大自然的鮮甜瑰寶~紅龍果
Sweet jewels of nature.
【關於品牌名與標語】: 營養價值極高的紅龍果富含礦物質、花青素與膳食纖維等,有抗氧化防止衰老的效果,可謂是大自然賜予人類青春永駐的健康珍寶。 其外型瑰麗的色彩更是豔冠群芳有如紅寶石般耀眼。內外兼具的紅龍果,不愧為『Queen Jewel珍果皇后』的美名。 【關於品牌商標】: 以左右兩顆紅龍果相對圍繞著閃耀的紅寶石,呈現雙『龍』抱珠。兩個互抱的紅龍果也像是皇后的桂冠,中間襄著絢麗的紅寶石,並披掛著榮耀的皇家彩帶,讓『Queen Jewel珍果皇后』的品牌更具像化。

<<<12345678910>>>

彰化縣政府 彰化縣二林鎮農會 騏璣資訊科技股份有限公司 2013彰化紅龍果品牌行銷設計大賽